Menu

TORTA TRES LECHES

 




INGREDIENTES:

·          2 tazas de harina de trigo

·         1 ½ de azúcar

·         6 huevos separados

·         1 cucharadita de vainilla

·         200 gramos margarina derretida

·         1 lata de leche condensada

·         1 lata de crema de leche

·         1 lata de leche evaporada

 


PREPARACION:

Bata las yemas, el azúcar, la vainilla y la margarina. Incorpore a la mezcla anterior las claras de huevo apunto de nieve, alternando con la harina, poco a poco. Coloque la mezcla en un envase de vidrio refractario previamente enmantequillado y enharinado, lleve al horno a 350ºF por 35 minutos. Desmolde, deje enfriar y corte el bizcocho por la mitad. Licue las tres leches y agregue un poco en el refractario. Coloque una mitad del bizcocho y con un tenedor perfore por todos lados agregando leche por encima. Deje que le bizcocho absorba la leche y agregue el resto por encima. Deje reposar por 10 minutos.




Torta tres leches
Torta tres leches





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

FOOD BLOG

Sabor a Hogar - Blog de Cocina, Recetas y Bebidas



Unordered List

Entrada destacada

SOPA VERDE

  Caldo Verde la cocina de la región del minho proporciona referencias inolvidables. el caldo verde es el caso más emblemático. esta a...