Menu

Pasapalo Con Pistachos

 


 


INGREDIENTES:

·         3 ½ tazas de harina de trigo

·         200 gramos margarina

·         300 gramos queso grullere, pecorino


ADORNO

·         100 gramos pistachos triturado

·         1 yema de huevo



PREPARACIÓN:

Mezcle el polvo de hornear con la harina. Una todos los ingredientes hasta obtener una masa cremosa, envuelva la masa en papel plástico y refrigere por 2 horas (también puede dejarla para elaborar al día siguiente) enharine levemente la superficie de trabajo y con el rodillo extienda la masa a 1 cm de espesor. Usando cortadores de galletas dele la forma deseada. Adorne untando los pasapalos con la yema de huevo y rocie con los pistachos. Coloque en una bandeja sin engrasar y hornee a 250ºF por 15 minutos o hasta que dore.



Pasapalo con pistacho
Pasapalo con pistacho







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

FOOD BLOG

Sabor a Hogar - Blog de Cocina, Recetas y Bebidas



Unordered List

Entrada destacada

SOPA VERDE

  Caldo Verde la cocina de la región del minho proporciona referencias inolvidables. el caldo verde es el caso más emblemático. esta a...