Menu

Muffins

 


 

Ingredientes:

·         ½ de leche

·         200gr de sémola de maíz

·         40 gr harina

·         1 cucharita de levadura en polvo

·         1 cucharadita de azúcar

·         1 huevo

·         40 gr de margarina mezclada con pan rallado


 

Preparación:


Untar unos moldes redondos con margarina con pan rallado. Hervir la leche y verterla sobre la sémola, en un bol y dejar reposar por unos 10 minutos. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien con la sémola; agregar la sal, el azúcar, el huevo, la margarina bien batida, llenar los moldes con esta pasta y cocinar al horno precalentado a 220º C; por unos 20 minutos. Se le pueden añadir trocitos de jamón. 



Muffins
Muffins




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

FOOD BLOG

Sabor a Hogar - Blog de Cocina, Recetas y Bebidas



Unordered List

Entrada destacada

SOPA VERDE

  Caldo Verde la cocina de la región del minho proporciona referencias inolvidables. el caldo verde es el caso más emblemático. esta a...