Menu

Mousse De Chocolate

 




Ingredientes:

·         2 tazas de leche fría

·         4 cucharadas colmadas de azúcar

·         4 yemas de huevo

·         1 tableta de chocolate, de taza, rallado

·         4 cucharadas de maicena



Como Se Prepara:


Disuelve la maicena en la leche fría, añade las yemas, el azúcar y el chocolate. 

Bate bien y lleve al fuego sin dejar de remover hasta que hierva. 

Cuando espese, retira del fuego. 

Vierte la preparación en copas o moldes humedecidos. 

Pon a enfriar en la nevera. 

Si deseas decorar cada copa de mousse,

 bate dos claras de huevo a punto de nieve y mézclala con dos tazas de azúcar, 

colócales este merengue encima y decora con dos guindas rojas.

 


Mousse de chocolate
Mousse de chocolate


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

FOOD BLOG

Sabor a Hogar - Blog de Cocina, Recetas y Bebidas



Unordered List

Entrada destacada

SOPA VERDE

  Caldo Verde la cocina de la región del minho proporciona referencias inolvidables. el caldo verde es el caso más emblemático. esta a...