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DELICIOSO BIZCOCHO DE NUECES Y PASAS

 



     BIZCOCHO DE NUECES Y PASAS


     Aprende a preparar este delicioso bizcocho para compartir en una tarde                 acompañado de familiares o amigos y un buen café.!!


Bizcocho de nueces y pasas



    Ingredientes:

   1 1/2 de taza de azúcar morena o 1 taza de edulcorante granular

   1 taza de harina de trigo

   1 taza de nueces picadas

   1 taza de pasas

   1 taza de hojuelas de avena

   1/2 taza de harina integral

   1/2 taza de yogurt natural descremado

   1/4 de taza de leche descremada

   200 gramos de margarina

   2 huevos

   1 cuchara pequeña de nuez moscada

   1 cucharada pequeña de canela molida

   1 cucharada de polvo de hornear

   Margarina para engrasar

   Molde para pan, rectangular y mediano.



  PREPARACION:


 1.  Precalentar el horno a 360 F (180 C). 


 2.  Tamizar las harinas en un bol y agregar la avena, el azúcar, la nuez moscada, la canela y el polvo de hornear. Añadir la margarina y amasar hasta que se obtenga una masa similar a las migas de pan.


3.  Batir los huevos junto con el yogurt en un bol.


4.  Hacer un hueco en el medio de la mezcla de harina y agregar la preparación de huevos y yogurt. Por último, agregar la leche, mezclar todo hasta obtener una masa homogénea y húmeda. Incorporar las pasas y las nueces, y amasar de nuevo para integrar los ingredientes a la masa.


5.  Engrasar el molde con la margarina y colocar la masa en su interior. Si se prefiere, decorar con algunas pasas y nueces. Hornear por 1 hora hasta que el bizcocho este cocido y luzca dorado.

El bizcocho debe reposar por unos 5 minutos en el molde para que enfrié; pasado ese tiempo, puede desmoldarse y dejarse enfriar por completo sobre una rejilla.


Tradicionalmente la canela, molida o entera, es empleada en la preparación de postres debido a su especial sabor y a su exquisito aroma. 


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